Продажа квартиры это очень нервное мероприятие, поэтому расслабьтесь и почитайте наши полезные статьи

Где купить однокомнатную квартиру в Москве?
Частный риэлтор покупка, продажа квартир В. Мягкий
04.09.2019
Рассмотрим самые лучшие районы по цене и качеству.
Покупка квартиры полученной по наследству. Подводные камни.
Частный риэлтор покупка, продажа квартир В. Мягкий
27.08.2019
Боитесь купить квартиру по наследству? И не зря!
Как риэлтор помогает при обмене квартиры
Частный риэлтор покупка, продажа квартир В. Мягкий
20.08.2019
Как риэлтор помогает при обмене квартиры
Услуги риэлтора: продажа, покупка квартиры
Частный риэлтор покупка, продажа квартир В. Мягкий
17.08.2019
Услуги риэлтора: продажа, покупка квартиры

Продажа квартиры это очень нервное мероприятие, поэтому расслабьтесь и почитайте наши полезные статьи

Для чего нужен частный риэлтор?

Высокопрофессиональный риэлтор по квартирам берет на себя всю работу по продаже или покупке недвижимости. Клиентам не нужно будет ни о чем беспокоиться — им предстоит всего-навсего прийти на заключение сделки.

Риэлтор не только избавляет клиентов от массы хлопот и сберегает их нервы, но и защищает от разнообразных рисков. Ведь опытный специалист знает все уловки мошенников и может без труда отличить добропорядочного покупателя или продавца от жулика.

Прежде, чем обращаться к риэлтору, следует внимательно изучить риэлторский сайт. Здесь должна быть предоставлена подробная информация об услугах специалиста, его опыте работы, преимуществах и ценах, Дополнительным плюсом будут награды, сертификаты, отзывы довольных клиентов.

Все это вы сможете найти на сайте Виктора Мягкого. Вы можете изучить спектр предлагаемых услуг, схему работы, примеры проведенных сделок с отзывами, а также цены. Здесь же приведены несколько фактов о Викторе, которые помогут вам убедиться в его опыте и профессионализме:

  • 13 лет работы в сфере недвижимости,
  • Более 450 успешных сделок,
  • Высшее юридическое образование,
  • Опыт работы в компании «Инком»,
  • Наличие наград и дипломов.

В числе контактов — не только телефон риэлтора, но и возможность связаться с ним через мессенджеры (Whatsapp, Telegram), электронную почту или онлайн-чат на сайте. Оставаться с ним на связи не составит труда.

Сколько стоят услуги риэлтора: цена комплекса «под ключ»

Те, кому нужен риэлтор, стоимость его услуг хотели бы узнать заранее. Ведь некоторые риэлторы меняют цену в процессе работы в зависимости от меняющихся обстоятельств, поэтому не могут назвать стоимость своей работы заранее. Разумеется, эта неизвестность приходится по душе не многим клиентам: не понятно, как рассчитывать бюджет, и какие еще малоприятные финансовые сюрпризы ждут впереди.

Виктор Мягкий предлагает фиксированную цену за полный комплекс риэлторских услуг «под ключ». Он включает в себя:

  1. консультацию,
  2. определение способов и сроков выполнения работы,
  3. сбор документов,
  4. подбор объекта для покупки или продажа объекта,
  5. завершающая консультация о дальнейших действиях.

Клиентов не будут поджидать никакие скрытые переплаты. Оплатить услуги специалиста можно будет по факту завершения работ.

Если вам нужен риэлтор недорого, вы смело можете обращаться к Виктору: при всем своем опыте и перечне наград он весьма лояльно формирует цену на свою работу.

Чем хороша продажа квартиры через риэлтора?

  1. Риэлтор по продаже недвижимости берет на себя рекламу: размещает объявления в интернете, на улице (расклейка объявлений, баннеры), в газетах и т. д. Перечень площадок обычно обсуждается с клиентом. Стоит помнить и о том, что специалист оформит объявление максимально грамотно, а при разговоре с потенциальным покупателем по телефону найдет наиболее убедительные слова.
  2. В некоторых случаях опытному специалисту удается продать квартиру клиента даже немного дороже рыночной цены. Таким образом, вы не только не потратитесь на услуги специалиста, но и сможете остаться в выигрыше.
  3. Также риэлтор для продажи берет на себя подготовку всех необходимых документов: вам не придется ездить по разным инстанциям для получения недостающих документов и сидеть в длинных утомительных очередях.
  4. Риэлтор по продаже недвижимости организует просмотры квартиры: созванивается с клиентом и потенциальными покупателями, выбирая для встречи удобное для всех время. Он же приводит потенциальных покупателей в квартиру и умело рассказывает о ее преимуществах.
  5. Продажа квартиры через риэлтора безопасна с юридической и финансовой точки зрения: специалист предупредит все возможные риски, убережет клиента от действий мошенников, гарантирует чистоту сделки.

В результате можно смело утверждать, что риэлтор для продажи квартиры, бесспорно, нужен. Он сэкономит ваше время, силы и нервы, выполняя всю необходимую работу за вас. Вам останется только прийти на заключение сделки.

В чем заключается услуга риэлтора при покупке квартиры?

Если вам предстоит покупка квартиры, риелтор поможет и в этом. Здесь цена работы будет зависеть от выбранного клиентом пакета услуг. Минимальный включает в себя проверку на юридическую чистоту выбранной недвижимости, а также проведение сделки.

Расширенный пакет включает в себя подбор квартиры, соответствующей пожеланиям клиента. Вам не придется тратить часы на просмотр всевозможных объявлений: специалист сделает это за вас и выберет из сотен предложений те, которые подходят под названные вами параметры.

Это еще не все, что может сделать риэлтор при покупке квартиры, услуга специалиста может включать в себя сбор нужных для сделки документов, а также сопровождение клиентов при просмотре квартир и торг при покупке.

Если вам предстоит покупка квартиры, риелтор сделает ее максимально быстрой, комфортной и выгодной для вас.

Развернуть

Ваша заявка
успешно отправлена!

Частный риэлтор покупка, продажа квартир В. Мягкий